信书白雁

神隐一年 准备高考去

=泠弦/沧瀛
懒鬼一个
pripri/LWA/ELS/MHA

安洁吹
在线催安洁和夏洛特去结婚

【希罗线】零的故事 零线攻略

是零线。

⚠️前提是做过安托线 深蓝/黑暗身影

⚠️希罗线开始之后就注定攻略不了人了,想留剩余体力攻略的请放弃,后面推图和巡查不加好感度

⚠️请注意,分裂以后不能去深夜食堂,要补充疲劳请合理应用新建筑[烟花祭],建设以后在当地巡查可以恢复派去巡查的神器使的25疲劳度,可以重复建设!

⚠lo主已经超过30神器使了,所以图书馆、黑门监测站和情报中心都是满30,请根据自身情况合理安排。

有问题和补充修正的话欢迎评论

——

第⑦天

要接到希罗私信 巡查中庭接主线 1次行动

建造
地下研究所x1
公共图书馆x1
购物中心x1
歌舞伎町x1
总共4次行动
修完两个刷好感的之后图书馆就可以拆了

这两天还有19次行动可以分配,请合理利用堆好感度(巡查力低的先巡查,高的靠后)

⚠️⑦-⑥天刷完至少5个神器使的50好感度,实在不行就送礼物
不用堆安 剧情里面安会跟你

第⑥天

剧情选项全部要向希罗
(答应希罗 瞒安托 再去找希罗 是英雄)

⚠️这两天的建设在回到中央庭之前是不会算在第五天分裂以后的科技、幻力、情报数值内的

⚠️不需要推高校!推只是浪费时间。
前两天请尽全力刷主力、建设(建设值总和≥22)和巡查(最好有一个以上≥10)用神器使的好感!

——

第⑤天

分裂的时候跟随希罗,之后的剧情战只能用你刷了好感度的神器使(≥5,越多越好)
⚠️所以主力一定要堆到50好感以上,不然就凉了

堆中央庭的人和联动V家的好感不会影响剧情(如果是走被抛弃的人这条线的话,V家不可,因为不能活骸化)

剧情战秒安托就行了,安托伤害有点高
杀安托这一条,对剧情似乎没有影响

这回剧情战之后中城,古街,研究所会直接归你(研究所的黑核是直接送的,古街和中城的黑核得你自己去拿,零线是不需要也不能拿的)
中庭和高校会归中央庭,此时中庭和高校不能进行任何操作

然后推港湾、旧城、海湾侧城,每个区域只需要打3次,是四天王和希罗的回忆

⚠️需要注意的是,之后的推图只能用你之前培养超过50好感的神器使进行,建设开发巡查也是如此
⚠️推图建议神器使两个一组地推,节省神器使疲劳,能单刷更好

中央庭的人会时不时来烦你,打走就好了

建造
研究所x1
地下研究所x1
黑门监测站x1
总共3次行动

推海湾侧城3次 3次行动

巡查海湾 拿黑核 1次行动

推旧城区 3次行动

巡查旧城 拿黑核 1次行动

强推港湾一次 1次行动

这一天的12次行动是排满了的,可以根据实际情况调整

——

第④天

希罗会收集实验素材
剧情选择 不要命令我(答应也可,亲测)→阻止他(反正必须阻止那个路人)
⚠不要让那个人加入实验,也不要完成希罗的任何要求!
(这里很多人都遇到了那个人拦不住的情况...其实没有影响,本来就拦不住)
⚠️从今天开始就要保证持有神器使的疲劳>20了,等于20都不行,后面几天也不要让任何神器使活骸化

强推港湾2次 2次行动(注意pl)

巡查港湾 拿黑核 1次行动

总共3次行动

接下来的就可以堆科技和情报、看烟花回复疲劳值了(注意给中央城区留一个建造位置)

科技能建情报就行了,如果想高分就多堆建筑

——

第③天

这一天开始之前必须推完港湾 海湾侧城和旧城区!拿到黑核!零线不要拿中城和古街的黑核!
⚠️剧情选择 阻止安→复杂/顾虑 都可以→特殊意义/倒计时 都可以→关于实验/没什么,再见吧 都可以
⚠️自己的神器使千万不要活骸化!

不用推中庭和高校!就一直看烟花回疲劳值,堆科技和情报就ok的
如果不小心拿了古街或中城的黑核,请将古街和中城黑核拿齐,然后把高校推掉!否则无法触发最后一天的剧情!

——

第②天

⚠️自己的神器使不要活骸化!

剧情触发和零的对话,选大大方方告诉她(没有这个对话剧情的话零线就凉了)

划水12次行动,随便划,建情报回体力

——

第①天

和零的对话,选 一起跑→立刻逃跑
晏华来带你回去,击败四天王
再次反阵营回中央庭
不要拿中城和古街的黑核。会导致巡查研究所无剧情(推掉高校后全黑核可以选择神之棋盘)
这一天中庭可以使用了,保留之前建的建筑(也有遇到自动升到5级的bug的)

要求情报≥50 注意晏华私信
巡查中央庭 主线[希罗情报]
巡查中央城区 主线[秘密入口]
建造中央城区 起重机x1
巡查中央城区 主线[通往水边的残骸]
巡查研究所 主线[找到希罗],触发四天王战,剧情射击/没有理由犹豫 两者皆可(只拿了中城或古街的黑核没有推高校会无法触发该剧情,推掉高校、全黑核在这里选择放过希罗是神之棋盘)

打赢之后就可以划水了

——

最终时刻

战胜活骸零

至此零线完成。

评论(29)

热度(204)

  1. 鹤一今天也不会画画信书白雁 转载了此文字
    码一下