信书白雁

神隐一年 准备高考去

=泠弦/沧瀛
懒鬼一个
pripri/LWA/ELS/MHA

安洁吹
在线催安洁和夏洛特去结婚

【百日戴亚】day3 烈阳天

屋外炎夏的热浪撞上透明的窗,那玻璃受不住煎熬变得有些烫手。阳光也想穿进来,不过被花纹朴素的窗帘挡住了大半,只剩下一小束照在了躺在地板上翻来覆去的篝敦子身上。

“好热...”

她试图摆手扇风,然而这样做并不会有任何效果。幼稚得像个孩子一样,戴安娜将目光从书页上抽开来看着她,微微摇头。

“冰箱里有果汁。也切了西瓜。”

“...笨蛋戴安娜!”

被莫名其妙叫成笨蛋的人其实并没有感到热,她无奈地叹气然后摁下了空调遥控板的开关键。

不满地嘟着嘴做出气鼓鼓模样的亚可背过身子,回头朝卡文迪许做了个鬼脸,然后站起身小声嘀咕着什么打开房间的门。

戴安娜的目光从书页末尾的小字上悄悄跟随着亚可来到房间门口,看她走出去之后又重新落回到书本上。这个家伙总会粗心得在打开冷气之后忘记关上门,戴安娜又确认了这个事实。不过等她在进来的时候总会想起的,还在房间里的人仍抱有一点点希望。

不出所料,那人毫不心疼地砰一声重重地带过了木门,手中拿着两罐果汁。做什么都大大咧咧的。

戴安娜抬手接过了亚可抛过来的易拉罐,拉环被拉开发出砰的一声轻响。

“呃...戴安娜,家里...没有梅干了。”她又连忙补充道,“不止梅干,很多东西都用完了。”

你的重点自然是梅干。戴安娜耸耸肩,至于才采办没过多久就消耗尽了的原因,两个人都心知肚明。罪魁祸首见恋人并没有什么符合自己预想的反应,于是缓缓地从长椅的那头一点一点地挪动到了戴安娜的身边——

然后一把抱住了她。

“突、突然做什么啊...。”身子向另一旁侧去还是没能躲过亚可搂住自己的脖子,那可怜的乞求眼神让戴安娜感到束手无策。

“Go shopping?”东洋人用英语调笑说,鼻尖蹭蹭英国人的脸。

卡文迪许点了点头,算是默许了。

不过待出门之后,篝敦子居然会对自己的无理要求感到有些后悔了。她扯了扯被汗水浸透的衣服,额前的刘海被打湿了粘在额头上,看上去有些焉气儿。

而一旁替两人撑着遮阳伞的卡文迪许平静面色不改,似乎并不在意这种鬼天气。她如纯净的冰晶一般的苍蓝色眼眸闪烁着光亮。

早点弄完早点回去吧。她心里打算着。

——

好赶啊orz本来就这么短 居然还迟到了 我自杀🌝🔫(不是

评论(5)

热度(46)